Назад к списку

О пресс-вакуумных сушильных камерахсушка, которая позволяет эффективно зарабатывать.

Камера компактна и транспортабельна. Всегда может быть легко демонтирована и установлена в новом помещении или на открытой площадке, где можно подвести электропитание от сети или от электростанции.

Эксплуатация камеры практически не требуется и заключается в обслуживании обратных клапанов дренажных систем. Управление осуществляется автоматически, без вмешательства оператора. Загрузка и выгрузка материала производится двумя рабочими.

Электрозатраты на сушку составляют от 80-120 квт\м3 для мягких пород древесины и до 240-360 квт\м3 у твердых и очень твердых пород древесины. Всё оборудование, как показала практика, имеет эксплуатационный период не менее 5-ти лет при правильной эксплуатации, из расчета 10-20 загрузок в месяц. Для работы на оборудовании требуется один специалист-оператор и два человека при загрузки и выгрузки материала.


Установка потребителями оценена как удобная в эксплуатации, компактная в размещении. Монтаж и демонтаж установки специалистами составляет не менее одного часа.

Подготовка специалиста не представляет больших трудностей. Технологическая инструкция позволяет осуществить запуск самостоятельно, а на обучение для работы с блоком управления (процессором) необходимо от 3 – 7 дней.

Цены на продукцию приближены к минимуму и корректируются по прайсу ежеквартально. Условия оплаты 70% предоплата и 30% перед отправкой заказчику. Поставка осуществляется на условиях самовывоза. Рассматриваются и другие варианты.

Камеры изготавливаются согласно ТУ в производственных цехах, на основные элементы камеры имеются сертификаты.

Оборудование изготавливается из экологически безвредных материалов и узлов.

Все владельцы сушильного оборудования получают дополнительную независимость в исполнении своих бизнес проектов.